Ролка по винкс(не реклама)пожалуйста,просто за регестрируйтесь и всё

Объявление

Приветик, друг! Ты попал в мир фей WINX! Присоединяйся к нам! Не пожалеешь!!!
Администрация: Флора, Лейла "> Модераторы
Новости Объявление
Сюжет Погода на форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Музы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя-Муза
2)Возраст-17 лет
3)Внешность-У музы длинные темно синие хвосты,красивые голубые глаза,светлая кожа,муза изменила свою внешность раньше у нее были темно синие маленькие хвосты сейчас ей больше идет,раньше она насила красный топ и синие штаны это делала ее не совсем похожей на девушку но теперь она носит синею тунику и синие брюки теперь она мне больше нравится и она теперь похожа на элегантную девушку,но раньше мне все равно нравилась Муза.
4)Био-Муза радилась на планете Мелодии 30 мая ее мать умерла когда Муза была маленька ее отец перестал заниматься музыкой и мало времени уделял Музе может по этому Муза по этому в начале муза было не очень но все равно она мне очень нравиться потомучто она  :cool: во супер :blush: Муза поступила в школу Алфея и уже в месте со своими друзьями на 4 курсе время летело быстро и Муза взрослела вот по этому она и учиться уже на 4 курсе ей нравиться парень Ривен и Ривену Муза тоже нравиться но они скрывают от себя это один раз отец даже не хотел чтоб Муза занималась Музыкой но Ривен как не странно уговорил его
5)Сила-У Музы сила Музыки и Ритмов
6)Пикси-Пикси зовут Тьюн пикси манер

0

2

Принята

0